Ingredienti :
- 1/4 di litro. di latte
- 500 g. di panna molto fredda
- 100 g. di biscotti savoiardi
- 120 g. di zucchero
- 400 g. di fragoloni
- 1 bicchierino di buon rum
- fragoline e foglie di menta per decorare
Preparazione
Passate i fragoloni al passaverdura e mescolate la loro polpa a 100 g. di zuccherro e mescolatela con delicatezza alla panna, che avrete montato. Intanto, in una ciotola mescolate il latte, con il rum e il rimanente zucchero.
Rivestite una grande coppa di vetro o cristallo con la panna alle fragole. Inzuppate i savoiardi nel composto di latte e deponeteli in uno strato nella coppa, spalmateci sopra della panna alle fragole e continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Alla fine ricoprite il tutto con la panna.
Fate riposare in frigo un quarto d’ora, decorate con qualche fragolina e qualche fogliolina di menta e servite subito.
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