Torta fredda allo Yogurt




Ingredienti : 


·          500 gr di yogurt bianco
·           200 gr di biscotti secchi
·           100 gr di burro
·            200 ml di panna     
·               un foglio di gelatina
·               30 gr di zucchero

                                         Preparazione: 
Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro (potete fonderlo, se non fosse abbastanza morbido); ponete un foglio di carta da forno sul fondo di una teglia, aggiungete i biscotti con il burro per creare la base della torta espianate per bene con le mani. Fatto questo, preparate la crema alloyogurt. Mettete la panna e lo zucchero in una ciotola e montate a neve; unite lo yogurt, mescolate e aggiungete il foglio di gelatina che renderà la vostra torta bella solida. Versate questa crema sulla base di biscotti precedentemente preparata e mettete in freezer per almeno un'ora. Quando sarà abbastanza solida, togliete la torta dal freezer, guarnitelacome preferite e lasciate riposare in frigo, dopo aver eliminato la carta da forno sul fondo.

Nessun commento:

Posta un commento